00:34 

Суетных дней взметенный карнавал

бореалис
Утащим возвышенную строчку у Маяковского, чтобы описать одним словосочетанием весьма прозаические события. Просто дело в том, что я уже некоторое время воспринимаю жизнь как нескончаемый поток бесчисленных событий, которые несутся и несутся мимо, а ты почти не успеваешь на них влиять или как-то принять в них участие, и все это сливается в единый суетный карнавал, и ты пытаешься что-то с этим сделать, но даже не понимаешь, есть ли смысл в том, что ты делаешь, и хочешь ли ты это делать, и чего ты вообще хочешь.

Ладно, оставим образность и лирику, немного фактов.

В течение последних двух недель ходила в аптеку чаще, чем в продуктовый. Простудилась и, руководствуясь принципом "а, фигня, само пройдет", пила какие-то лекарства и бегала в универ. На второй неделе душераздирающего кашля и хриплого голоса (впору было петь "Владимирский централ", честное слово) я насторожилась и все-таки сходила к врачу. Причем записалась и попала к нему я настолько быстро и настолько без всяких проблем, что насторожилась еще раз — вдруг меня засосало в другое пространственно-временное измерение, и я уже не в России, а в какой-то сказочной стране? Получила ценные указания и рецепты на новые лекарства и сейчас все еще лечусь. С кашлем все стало куда легче, голос тоже потихоньку восстанавливается, так что, думаю, все будет хорошо.

Сходила поволонтерить на "Мастера и Маргариту" (спасибо, Alexandera!), вытащив с собой еще трех жертв театрального искусства. По-хорошему, эта тема достойна отдельного поста, пока могу сказать только одно... Еще пойду :facepalm: Нет, серьезно, мне нельзя ничем сильно увлекаться без угрозы посвятить новому увлечению все свободное время, финансы и душевные силы. Не удивлюсь, если театральный мир сожрет меня полностью, и я закончу свой век билетершей в музкоме. Ыыыыы. Хотя, если подумать, не такая уж и плохая перспектива...

Ну и, в общем-то, еще одна театральная новость. Если вы еще не забыли, мы с Risha-Marisha в августе прошлого года, посмотрев "Призрака Оперы", клятвенно пообещали друг другу повторить это как-нибудь еще раз. Планы строили, понятное дело, на лето — свобода от учебы, экзаменов и прочих вещей, мешающих культурному просвещению.
Но Стейдж Энтертейнмент решил иначе.

— Мы закрываем постановку. В апреле последние спектакли.
— Но как же лето? Мы не можем забить на учебу! Что же нам делать? — горестно возопили мы с Ришей.
— Муахахахаха, — сказал Стейдж.

Я погрузилась в отчаяние, Риша задумалась.
— Го на майские? — предложила она.
30 апреля — последний день показа, а сразу за ним удачно расположились два выходных.
Терять уже было нечего.
— Го, — решительно ответила я.

Но на этот раз едем на два дня, так что времени на прогулки по городу будет несколько больше. А после такого увеселения не грех и начать к сессии готовиться.

@темы: cache ta vie, это нормально, так все и должно быть

URL
Комментарии
2016-04-29 в 11:28 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Еще пойду Нет, серьезно, мне нельзя ничем сильно увлекаться без угрозы посвятить новому увлечению все свободное время, финансы и душевные силы.
О, да! =))) Театр захватывает людей и не отдает ни за какие коврижки)) Я сама в прошлом октябре пошла "просто пару раз посмотреть на халяву" и вот к чему это привело - до сих пор здесь)) Приходите еще - у нас весело, хоть и порой очень странно :hi2:
Плюс - сейчас МиМ будут капитально менять, и есть возможность, оценить все перемены, так сказать, в первых рядах)

2016-05-04 в 00:22 

бореалис
Alexandera, Театр захватывает людей и не отдает ни за какие коврижки))
и не говорите, сплошное коварство :-D

Приходите еще - у нас весело, хоть и порой очень странно
Всенепременно) Я так поняла, очень многие уже на постоянной основе волонтерят - судя по тому, какая дружная компания собралась)

сейчас МиМ будут капитально менять, и есть возможность, оценить все перемены, так сказать, в первых рядах)
*хватаясь за сердце* Бог мой, опять какие-то нововведения?... Любопытно^^

URL
2016-05-04 в 10:56 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
бореалис,
Всенепременно) Я так поняла, очень многие уже на постоянной основе волонтерят - судя по тому, какая дружная компания собралась)
У нас обычно подбирается где-то 50 на 50 стареньких и новеньких, классически почти всегда человек 5 первый раз, остальные уже ходили. И да, совсем "старенькие" как-то сдружились, но у нас просто такое компроматное прошлое на всех, что не дружить было бы странно)) Типа песни и танцы на служебке на новый год и все такое)
*хватаясь за сердце* Бог мой, опять какие-то нововведения?... Любопытно^^
За сердце хвататься стоит, потому что меняется мюзикл капитально - меняют сценографию и саму постановку сцен, вроде анонсировали и аранжировку другую. Собственно мне говорили, что в мае последние спектакли в старых декорациях. В июне это уже, можно сказать, будет совершенно другой мюзикл. Не знаю к добру или нет, но посмотреть собираюсь)

2016-05-05 в 00:44 

бореалис
Alexandera,
И да, совсем "старенькие" как-то сдружились, но у нас просто такое компроматное прошлое на всех, что не дружить было бы странно))
Ахах, ну тогда понятное дело) Но вообще это ведь очень здорово - театр сближает^^

меняется мюзикл капитально - меняют сценографию и саму постановку сцен, вроде анонсировали и аранжировку другую
О, даже так? Интересно, с чем связаны такие кардинальные изменения... В любом случае, посмотреть на это будет жутко любопытно, главное одно - чтобы не вышло хуже, да, я все-таки очень недоверчива к любым изменениям))

URL
2016-05-05 в 07:22 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
бореалис, Интересно, с чем связаны такие кардинальные изменения...
У меня на это мнение одно - кое-кого кое-куда клюнул петух)
лавное одно - чтобы не вышло хуже, да, я все-таки очень недоверчива к любым изменениям))
Не только ты так думаешь... Я, если честно, заранее настроена очень скептически... Надеюсь конечно, что ошибаюсь, но, боюсь что нет. Хочу даже в июне специально пару дней взять в блоке, чтобы посмотреть внимательно новую версию.

2016-05-06 в 00:53 

бореалис
Alexandera,
меня на это мнение одно - кое-кого кое-куда клюнул петух)
ага, единственное логичное объяснение :D

Я, если честно, заранее настроена очень скептически... Надеюсь конечно, что ошибаюсь, но, боюсь что нет. Хочу даже в июне специально пару дней взять в блоке, чтобы посмотреть внимательно новую версию.
Пока остается только надеяться. В конце концов, создали же МиМ таким прекрасным, так почему бы и не сделать его еще лучше?))
Я вот тоже хотела бы пойти в июне, но не знаю пока, что и как будет с экзаменами...

URL
     

Dolce far niente

главная