Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

Музыки и потока сознания пост

бореалис
Хотела сегодня сделаться удалым рассказчиком увлекательных историй, но новая песня Адель смешала все карты.

В последнее время настроение держится где-то между отметками "тлен" и "бзсхднст", лишь изредка поднимаясь к более позитивным показателям, поэтому, вероятно, вечерами в перерывах между горами переводов я буду укутываться в одеялко и смотреть в потолок пустым взглядом, слушая эту песню.
Хочу ее петь. Почему у меня слабый голос, ну? ><


Download Adele Hello for free from pleer.com

Еще в последнее время я подсела на Ashes Remain. Википедия говорит, что они играют христианский рок (слабо себе представляю, как это, но признаю, что некоторые песни совершенно точно обращены к Богу, особенно "Change my life" ), пост-гранж (непонятное словосочетание, тра-та-та) и альтернативный рок (уже похоже на правду, а любовь к альт-року я питаю со времен Linkin Park). Впрочем, что бы они ни играли, звучит это отлично. Быть подписанной на музыкальные паблики иногда бывает очень полезно.

Началось все с этой песни, впечатления от прослушивания которой я выразила емким словом: "Огонь".


Download Ashes Remain On My Own for free from pleer.com

Затем случилась эта песня. И я хочу ее кому-нибудь петь, потому что в ней слишком много того, о чем я готова страдать и что я считаю самым прекрасным в людях, у меня даже в стихах что-то похожее есть, ах, этот мотив безусловной верности, готовности просто быть рядом всегда, при любых обстоятельствах, о Боже, давайте просто вместе поплачем о лучших человеческих стремлениях :weep3::weep3::weep3:


Download Ashes Remain Right Here for free from pleer.com

На прошлой неделе над моими словами и поступками обрел власть апатичный нытик, поэтому о том, как мне ПЛОХО, как я СТРАДАЮ, были вынуждены слышать все. Стараюсь избавляться от страданий с помощью самоиронии или сарказма, получается не всегда, и не всегда это ирония или сарказм, но, в общем, лишний раз поизгаляться над своими страдашками не помешает, потому что у меня не может быть все ПЛОХО. Все проблемы, которые вдруг появляются как из-под земли, я в состоянии решить. Просто ныть меньше надо. Но во вторник Таня устроила мне потрясающий сюрприз, а среда была невероятно светлым, вселяющим силы и радость днем, и именно тогда я услышала эту песню. Она прочно ассоциируется у меня с "If today was your last day" Nickelback, но та более максималистская. Но свет-свет-свет, сколько света.


Download Ashes Remain Here For A Reason for free from pleer.com

И затем вот эта песня, и опять я тоже о чем-то таком писала, и опять хочу ее кому-нибудь петь, ожидание, верность, снова ожидание, несмотря на все происходящее, и на эту песню просто необходимо отвечать словами из "Right Here", потому что они как две половинки одного целого, и это слишком прекрасно, слишком по-настоящему и слишком больно, так что давайте снова спрячемся под одеялком и будем плакать :weep3::weep3::weep3:


Download Ashes Remain Without You for free from pleer.com

В общем, замечательная группа.

Ну и, уважаемые знатоки. внимание, вопрос: на сколько лет я опоздала с любовью к Coldplay? :-D Так вдруг понравилось что-то...


Download Coldplay Paradise for free from pleer.com

Download Coldplay The Scientist for free from pleer.com

@темы: это нормально, так все и должно быть, шкатуль де музисьян, восторг, восторг!

URL
   

Dolce far niente

главная