Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

И снова о том же

бореалис
"Кажется, я достиг днища" — думаешь ты, когда понимаешь, что в полный голос поешь "Точку невозврата" в метро в час пик, но это не так. Ты достиг настоящего днища, когда обнаруживаешь себя в толпе, несущей почетный караул у служака музкома в ожидании артистов :facepalm:

Ну и ладно. Зато у меня теперь есть фоточка с Иваном Ожогиным и автограф. На фоточке, правда, рядом с Иваном вместо меня какой-то пельмень, который, конечно, так и лучится счастьем и радостью, но сходство со мной имеет весьма отдаленное. Да и кто будет на меня смотреть, когда на фото присутствует шикарный мужчина?

Это мы с Ришей удачно сходили на ДиХ. Лично я впечатлена до глубины души. "Призрак Оперы" — более масштабная постановка, но вот "Джекилл и Хайд", на мой скромный непрофессиональный взгляд, — более сложная в плане нагрузки на исполнителей: судорожная беготня по одним декорациям, балансирование на других, миллион переодеваний... Про роль Джекилла/Хайда вообще молчу, на "Противостоянии" я свешивалась с балкона и через раз забывала дышать. Невероятно сложная и восхитительная работа.

Ну и, пожалуй, настало время прочитать канон, муахаха.

@темы: восторг, восторг!, культурный космос, это нормально, так все и должно быть

URL
   

Dolce far niente

главная