Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:35 

Студенческая жизнь, епта.

бореалис
Этот пост просто обязан содержать в заголовке столь нехарактерный для моей мимимишно-фиялочной речи мат, ибо первый же вечер в общежитии раскрыл мне прелесть студенчества во всей красе.

— Ну что, дочь, как первый день?
— Эээ... читать дальше

Может показаться, что днев немножко умер, но это потому, что в общаге до недавнего времени не было интернета, и только сегодня вечером Ася настроила роутер. Пишу-то я, правда, из дома, со своего уютного диванчика, но про общажный интернет все равно упомяну, потому что сей факт как бы намекает на то, что записи будут более регулярными. Заведу еще специальный тег для студенческой жизни, и будет мне счастье.

@темы: это нормально, так все и должно быть, cache ta vie

URL
Комментарии
2015-09-06 в 20:25 

Jily S.
Expecto patronum!
Еле стоя на ногах, он громогласно утверждал, что готов продолжать тусить, левый чувак его всячески поддерживал (как в благих алкогольных начинаниях, так и под руки) и затем увел в неизвестном направлении.

В твоем пересказе этот случай становится смешным :lol:
Но блевать в чужом туалете в первый же день знакомства (да ещё и мимо) вообще некультурно.

2015-09-06 в 23:26 

бореалис
Jily S., мне больше ничего не остается, кроме как шутить об этом случае хД

Да ваще некультурно! Безобразие!

URL
2015-09-07 в 10:09 

faulpelz
Hic sunt dracones
бореалис, восхитительно :D
Если серьезно - сочувствую, чувак. Мне приходилось жить в общагах, так что примерно представляю себе это удовольствие... Но на самом деле главное - хорошие отношения с соседями, которые у тебя вроде как намечаются. Тогда все внешние раздражители типа бухих незваных гостей уже не кажутся такими чудовищными)

2015-09-07 в 22:45 

бореалис
faulpelz, общаги - это какая-то особая Вселенная, по ходу дела :D
С девочками мне очень и очень повезло, на самом деле. У нас все настолько ровно (за исключением вышеупомянутого случая, тьфу-тьфу), что я никак не могу понять, за что мне такое счастье хД Так что все потихоньку налаживается, адаптация к новому месту проходит успешно.

URL
   

Dolce far niente

главная